Italiano (it-IT)
Italiano (it-IT)
English (en-GB)

Menu Ristorante

Antipasti


Buratta Pugliese con pomodorini misti e pesto Genovese,Basilico

€ 16


Tartare di manzo con stracciatella e tartufo nero

€ 20


Prosciutto crudo di Parma con melone

€ 16


Saluteè di cozze e vongole al Profumo di Pomodorini e Basilico

€ 18


Gamberoni coperto di kataifi sul Crema di zucca

€ 17


Tacos con tartare di tonno con Guancamole e sesamo

€ 20


Battuta di gambero rosso

€ 27


Tris Antiche sapori veneziani (bacala mantecato,sarde in saor,seppia alla veneziana)

€ 18


Degustazione di ostriche (2pezzi)

€ 15


Crudi di mare (ostriche gambero rosso, scampi,salmone,tonno)

€ 40

Primi Piatti


Spaghetti alle vongole veraci

€ 18


Cavatieddi al pesto Mediterraneo e gamberi Rosi crudi

€ 23


Risoto ai broccoli con gamberoni all'aglio

€ 26


Spaghetti al nero di seppia

€ 17


Linguine all'astice

€ 30


Linguine allo scoglio

€ 21


Tortellone al nero di seppia ripieno di branzino e un cuchiaio di bacalà

€ 24


Tagliatelle con tartufo fresco italiano

€ 32


Mezza manica con primavera e mozzarella

€ 16


Risotto alla barbabietola mantecato con fiori eduli e stracciatella

€ 20


Lasagna della casa

€ 15

Secondi Piatti


Tonno scottato su crema di zucca e stracciatella,tartufo nero

€ 26


Piovra alla griglia su crema di patate e carotine Baby,insalata riccia e olio al sesamo

€ 24


Fritto misto di pesce

€ 24


Gran grigliata di pesce (min. 2 persone)

€ 70


Pescato dell giorno con verdura stagionale

€ 30


Tagliata di filetto alla griglia con patate al forno e funghi

€ 26


Costoletta di agnello con patate al forno

€ 24


Branzino al forno coperto di sale

€ 80


Fiorentina con patate al forno e salsa pepe nero (per 1 / 2 persone)

€ 50/80