Italiano (it-IT)
Italiano (it-IT)
English (en-GB)
Home
Menu
Gallery
Contatti & Orari
Menu Ristorante
Antipasti
Buratta Pugliese con pomodorini misti e pesto Genovese,Basilico
€ 16
Tartare di manzo con stracciatella e tartufo nero
€ 20
Prosciutto crudo di Parma con melone
€ 16
Saluteè di cozze e vongole al Profumo di Pomodorini e Basilico
€ 18
Gamberoni coperto di kataifi sul Crema di zucca
€ 17
Tacos con tartare di tonno con Guancamole e sesamo
€ 20
Battuta di gambero rosso
€ 27
Tris Antiche sapori veneziani (bacala mantecato,sarde in saor,seppia alla veneziana)
€ 18
Degustazione di ostriche (2pezzi)
€ 15
Crudi di mare (ostriche gambero rosso, scampi,salmone,tonno)
€ 40
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole veraci
€ 18
Cavatieddi al pesto Mediterraneo e gamberi Rosi crudi
€ 23
Risoto ai broccoli con gamberoni all'aglio
€ 26
Spaghetti al nero di seppia
€ 17
Linguine all'astice
€ 30
Linguine allo scoglio
€ 21
Tortellone al nero di seppia ripieno di branzino e un cuchiaio di bacalà
€ 24
Tagliatelle con tartufo fresco italiano
€ 32
Mezza manica con primavera e mozzarella
€ 16
Risotto alla barbabietola mantecato con fiori eduli e stracciatella
€ 20
Lasagna della casa
€ 15
Secondi Piatti
Tonno scottato su crema di zucca e stracciatella,tartufo nero
€ 26
Piovra alla griglia su crema di patate e carotine Baby,insalata riccia e olio al sesamo
€ 24
Fritto misto di pesce
€ 24
Gran grigliata di pesce (min. 2 persone)
€ 70
Pescato dell giorno con verdura stagionale
€ 30
Tagliata di filetto alla griglia con patate al forno e funghi
€ 26
Costoletta di agnello con patate al forno
€ 24
Branzino al forno coperto di sale
€ 80
Fiorentina con patate al forno e salsa pepe nero (per 1 / 2 persone)
€ 50/80